您所在的位置:首页 > 职成动态 > 涿鹿职教中心召开“一问责八清理”专项行动自查自纠报告会

涿鹿职教中心召开“一问责八清理”专项行动自查自纠报告会

2017-07-04

涿鹿职教中心召开“一问责八清理”专项行动自查自纠报告会

颁发“共产党员示范岗”标示牌

6月15日上午,涿鹿职教中心全体教职工在党支部白云鹤书记带领下,在阶梯教室召开学习 “一问责八清理”专项行动自查自纠报告会,为了充分发挥党员教职工的榜样、示范、带动、辐射作用,党支部专门设立了党建活动室,为党员同志发放了由党员身份、党员承诺书和社会主义价值观等内容组成的 “共产党员示范岗”标示牌,并要求全体党员更改电脑桌面,主动接受广大教职工的监督。

发放桌牌1.jpg

会上,白书记指出:希望全体党员干部认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,要求每个党员是一面旗子,时时处处做好先锋模范作用,争做模范。明确颁发“共产党员示范岗”标示牌,此项活动的开展不仅亮明了党员的身份,更是增强了党员的意识,更强化了党员干部带头引领的作用,能起到很好的示范效果!

QQ图片20170617175211.jpg

会上,白书记宣读了《涿鹿县教科局“一问责八清理”专项行动实施方案》暨《涿鹿县教科局“微腐败”专项整治实施方案》。

白书记指出,开展作风整顿和专项行动具有特殊重要的意义。是上级党组织审时度势作出的重大决策,也符合我校发展实际,必须作为一项政治任务,不折不扣地抓好落实。我校要以两个活动为契机,严肃纪律、转变作风、提升能力,进一步树立大局意识、提升纪律意识、强化责任意识、增强服务意识,全面提高人才培养质量和办学水平,为学校的发展倾注持久活力。

一问责八清理会议,桌牌发放.jpg

最后王满校长强调,要围绕学校发展的突出问题和现实需要,紧密结合学校年度各项任务的落实,盯住突出问题、盯住薄弱环节,强力推进,务求实效。把开展两项活动与 “两学一做”学习教育活动、解放思想大讨论、贯彻《条例》《准则》自查自纠整改活动结合起来,强化担当意识,注重统筹协调,着眼于优化关键环节,强化制度建设,在解决问题上求突破,在统筹结合上下功夫,确保活动取得实实在在的效果。学校各部门要按照上级有关要求认真落实,扎扎实实开展好两项活动,高标准严要求,凝聚正能量,营造好环境,为加快学校建设做出新的更大的贡献。

一问责八清理会议,桌牌发放5.jpg

涿鹿职教中心党务办张清霞报道