您所在的位置:首页 > 职成动态 > 张家口市就业服务中心“进校园、送岗位”活动在涿鹿县职教中心•...

张家口市就业服务中心“进校园、送岗位”活动在涿鹿县职教中心•技工学校拉开帷幕

2022-04-26

4月13日,张家口市就业服务中心主任柴志刚,携副主任王兵,职业介绍所科长贾生云、副科长任丽亭,社区就业指导科科长田志广,办公室副科长李宁宁等相关人员,在涿鹿县人社局副局长刘光贵、就业局副局长郭志杰、房渊、谢飞等同志的陪同下,到涿鹿县职业技术教育中心•技工学校送温暖、送前景、送资源,开启了“进校园、送岗位”活动。

市、县、校三方相关领导及工作人员首先进行了座谈。柴志刚主任就近几年企业需求、学生的就业情况及就业中出现的问题进行了分析和阐述。王满校长就涿鹿县职教中心•技工学校概况、管理模式、办学规模、学生就业情况作了介绍。双方就学生就业及稳定性问题进行了深入探讨并达成共识。市就业服务中心有充足的就业需方资源,而学校有丰富的就业供方资源,供需街接恰逢其时、资源互补。随后,贾生云科长、田志广科长现场将全市企业人才用工信息递交给了涿鹿县职教中心•技工学校。王满校长代表学校全体师生员工对市就业服务中心此举表示衷心感谢。

张家口市就业服务中心此次“进校园、送岗位”活动,为用人单位与涿鹿县职教中心•技工学校架起了一座就业联姻桥,为该校学生及时高效高薪就业再开多扇大门,同时也为双方长期合作迈出了坚实的第一步。

(通讯员 刘春玲)2021年4月14日