您所在的位置:首页 > 职成动态 > 县教体局对涿鹿县职教中心艺体工作进行调研指导

县教体局对涿鹿县职教中心艺体工作进行调研指导

2022-04-26

为加强艺体教学过程管理,促进艺体教学质量全面提升,近日,县教体局艺体科科长王建华、副股长黄耀文等一行4人到涿鹿职教中心调研指导艺体教学工作。

1.jpg

首先,副校长李沛泉、教务处主任贾春艳及学校音体美教师与艺体科领导就如何更好开展学校艺体工作进行了交流。王建华科长就2021年艺体工作节点做了安排,强调了职教中心的亮点作用。

2.jpg

随后各位教研员深入课堂,听了音体美教师的常态课。评课时,教研员们一致认为职教中心教师在艺体教学中体现了新课标的理念,充分突出了学生的主体地位,课堂开放而富有活力,对学校艺体教育教研工作给予了充分肯定。同时就艺体课堂教学中出现的问题及值得借鉴之处和上课老师们进行了探讨,并深入分析了职教中心艺体教育的发展优势,围绕如何更好的发展音体美专业教学提出了宝贵的意见和建议。

(通讯员 宋丽华)

2021年4月2日