您所在的位置:首页 > 职成动态 > 涿鹿县职教中心升学部高一年级开学典礼成功举行

涿鹿县职教中心升学部高一年级开学典礼成功举行

2022-04-26

春风习习,天清气朗。在这个充满希望的日子里,涿鹿职教中心升学部高一年级开学典礼成功举行。升学部相关领导参加典礼,年级主任潘海丽主持典礼。

在肃静的升国旗奏国歌仪式之后,升学部主管领导刘志远、主任顾琴琴等老师,分别为上学期优秀学生、进步学生、优秀学生干部颁奖,肯定了他们的努力与付出,鼓励他们再接再厉,再创辉煌。随后,李喜乐同学代表全体学生表达决心要努力成为更好的自己。教师代表刘红飞就如何投身教学、如何为学生奉献青春激情讲话。顾琴琴回顾了上学期学生表现、进一步强调学生纪律,要求学生尊重老师、认真学习,并例举政协委员唐江澎的话,激励学生成为“优雅生活者”。刘志远肯定了顾主任的发言,为学生讲述了近年对口升学及单招录取现状,鼓励学生树立明确的目标,严格要求自己,提升个人素质,成为“优雅生活者”。大会最后,潘海丽主任做总结发言,要求学生在新学期新的起点上,开展新征程,取得新突破。

大会在热烈的掌声中落下帷幕,全体师生备受鼓舞。

(通讯员 闫小康)2021326